Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Aus der Truhe in die Pfanne

26. November 2019 von 18:00 bis 22:00

Das Seminar am 26. November 2019 ist ausgebucht! Anmeldungen nur über die Nachrücker-Liste möglich.

Abendseminar!

Zielgruppe dieses Seminar sind Hausfrauen und Hausmänner, die wenig Zeit zum Kochen haben aber dennoch gerne auf die Qualität von heimischem Wildbret zurückgreifen möchten. Am Seminarabend werden die Teilnehmer diverse Fleischpartien (Keulen, Blätter usw.) in koch- bzw. bratfertige Teile zerwirken, anschließend zu diversen Leckereien verarbeiten und selbstverständlich auch verkosten. Die passenden Getränke kommen von Weingütern aus der Region.

Anmeldeschluss:
20.11.2019

Teilnehmerzahl:
max. 15 Personen

Die Seminargebühren betragen für LJV-Mitglieder 70,00 Euro und für Nichtmitglieder 120,00 Euro (inkl. Essen und Getränke).

Die Gebühren sind nach Erhalt der Rechnung unter Angabe der Rechnungsnummer zu zahlen.

Eine Teilnahme kann nur gewährleistet werden, wenn die Gebühren ordnungsgemäß 14 Tage vor Lehrgangsbeginn eingegangen sind.

Anfragen bitte nur an:

LJV-Geschäftsstelle
Telefon: 06727 8944-0
Fax: 06727 8944-22
E-Mail: info@web-germersheim.ljv-rlp.de

Für eventuelle Unterkunft und Verpflegung haben die Seminarteilnehmer selbst Sorge zu tragen.

Zeitplanänderungen vorbehalten!

Details

Datum:
26. November 2019
Zeit:
18:00 bis 22:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Landesjagdverband Rheinland-Pfalz e.V.
Fasanerie 1
Gensingen, Rheinland-Pfalz 55457 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
06727 89440
Veranstaltungsort-Website anzeigen